Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 19:17   #114
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
по поводу стопа я просто как вариант подкинул, да именно обратный сигнал, допустим вход по сигналу на покупку, а по стопу закрываются все ордера когда индикатор показывает продажи, по количеству пунктов стоп я бы делать не стал, так как если по сигналу работать то с учетом залипания движение против может быть пару сотен пунктов на М30 но сигнал потом все равно отрабатывается. при усреднении выйти в прибыль задача и более того в прибыль большую чем от первого ордера без усреднения. Индикатор опережающий поэтому усредняться для него лучше всего.
Ну понял идею, попробую на выходные заняться, но стоп я бы не тулил по обратному сигналу, если уж оседлали мартина то пусть и давит до конца, хоть и до самого слива, тут главная задача что бы профиты перекрывали сливы, при чем их нужно вовремя выводить, если сливы при этом будут редки, а профитная работа их перекрывать, то ничего страшного не произойдет. А сочетать стоп с мартином думаю все таки не стоит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием