Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:58   #2740
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот с вашими параметрами я не совсем согласен, ну первый параметр, количество клиентов компании, каким образом вы его вообще сможете проверить? Я уж молчу что мне кажется что он не столь полезен. Ну а репутация компании и почитать отзывы о ней, так мне кажется что это одно и тоже, а иначе если то тогда объясните что значит по вашему репутация, где вы можете ее рассмотреть кроме как почитав отзывы? А служба поддержки да, важный показатель.
Согласна с вами, но отзывы, конечно тоже не всегда правдивы, если не можешь отличить ложные высказывания и проверить достоверность фактов, то лучше обратиться к хорошему знакомому, который торгует на нескольких площадках и имеет опыт в этой сфере. Сама читала отзывы и много там не то, чтобы вранья, а просто, в процессе обсуждения уже раскручиваются и переворачиваются мелкие проблемы так, что о брокере, не зная можно сделать негативный вывод, хотя и неверный.
Аллена вне форума