Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:12   #5179
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Было потрачено большое количество денег ММСИС на чёрный пиар в сторону Пантеона и Тренда, это писалось в одной газете, как раз когда на сайте Пантеона и публиковалось, чтобы не верили и идёт атака, а через пару недель закрылся ММСИС, это было сделано, чтобы люди перебежали, но думаю не многие поверили. Поэтому надо верить себе, а неторговые риски пресследуют нас везде, даже в банках, хотя казалос бы там государственные гарантии
Согласен с вами полностью, отлько тому что ты сам видишь и что понимаешь можно руководствоваться. Так например. я четко знаю что с Пантеоном все в порядке, не без проблем конечно, вон с вебмани сложности. Но это скорее всего (только по моему мнению) связано с политикой и брокер тут не причем. И то стараются решить вопрос, постоянно поддерживают связь с клиентами. Допускаю, что не торговые риски есть у любого брокера, просто в одних случаях сам брокер их старается устранить. а в других он же и является причиной таких рисков. Этот момент очень важен и его нужно учитывать.
Pro100Trader вне форума