Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 16:43   #3666
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Верно пишете. Я вот тоже инвестировал в одного из новичков. Но согласно своей стратегии по портфелю из 5-6 счетов выделил ему 30% от портфеля. И он мне уже принес 2.1 % для портфеля сам один! Взял его потому что он практически постоянно открывает и закрывает сделки когда те выходят в плюсовую зону, тем самым не рискует большой просадкой по счету. Да и не такой уж он и новичок-имел уже счет очень популярный среди инвесторов.
Интересная у Вас стратегия, по которой Вы одному счёту выделяете треть своих средств, а оставшимся пяти - по 1/6. Конечно, если такая стратегия приносит Вам прибыль, то я могу как угодно её критиковать, но она всё равно является правильной, поскольку приносит доход А позвольте узнать - на протяжении какого периода Вы так поступаете? Если она приносит прибыль хотя бы несколько месяцев, то стоит поближе с ней познакомиться, потому, что я предпочитаю вкладываться так, чтобы на один инструмент приходилось не более 15% всех средств, да и то не очень часто.
iSergio вне форума