Цитата:
Сообщение от Shaban
Готовые портфели на площадках это несомненно большой плюс для площадки. Но далеко не главное. В Альпами тоже есть топ20,но доходность у него мизерная. Альпами не хватает хороших управляющих,в этом смысле дц сильно отстает от фт и пф. Им бы ещё раз запустить побольше рекламы,и улучшить условия для управляющих,тогда трейлеры потянутся.
|
Может Альпари отстает и не предоставляет такие условия своим клиентам как Форекс тренд и Пантеон финанс, но в плане отсутствия хороших управляющих я с вами не соглашусь. Альпари достойная компания, ей просто не хватает разных акций и бонусных программ, возможно владельцу этой ПАММ-площадки и не нужна такая громкая популярность, мол: "тише едешь - дальше будешь".
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
А я и сам не могу объяснить причину такого успеха, лидерства и быстрого рывка на вершину горы, как не партнерство, ведь по одиночку вряд ли они смогли достичь таких невероятных размеров капитализации своей ПАММ-площадки. Альпари же я и считаю одними с лучших, по скольку они долгожители и еще долго будут целы.
|
Думаю их успех вызван, еще плюс к партнерству и множественными преимуществами на ПАММ-площадках - это инструменты, продукты, бонусы и акции, ни одна площадка таким выбором не владеет. А в плане Альпари, то несомненно, работать этот брокер будет долго, и не смотря на свою спокойную стабильность, думаю, эта площадка держит в кармане какой-то козырь в кармане, на всякий случай.