Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 13:50   #6
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я думаю, что нацелена Школа инвесторов именно на привлечение новых инвестиций. Учитывая то, что полученные деньги после окончания школы инвестировать практически нет смысла, организаторы знают, что большинство выпускников обязательно вложат в инвестиции и свои личные деньги. А как иначе? Я думаю, что редко выпускник просто снимает прибыль и исчезает, ведь если он удачно закончил школу, ему 100% понравилось заниматься этим делом, и получать за это деньги - он уже на крючке у пантеона и обязательно найдет деньги на продолжение своей карьеры инвестора.
Конечно, Школа это рекламный проект. Тут кто-то из форумчан писал : что сначала они якобы дают задание инвестировать в виртуальных 10000 долларов и писать отчетность в который инвестор ощущает , что он прилично зарабатывает, потом дают бонусную 1000 как бы реальная и как бы нет и инвестор уже в 10 раз уменьшает свой доход, а потом и вовсе остается с 200-300 долларов на счету но уже своих.
Chess вне форума