Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 11:51   #124
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=baksik;84582]Да почему именно так сидят и молятся, если от болды заходить по типу а пофиг всеравно когда нибудь там будет цена и усредняться каждые 5 пунктов, то тут конечно сидят и молятся согласен. Но я же говорил что вход на открытие сетки должен быть обдуман и конечно не против тренда когда на разворот намека нет. Например пара разворачивается на часе или Н4 начинаешь открывать сетку в сторону разворота. Если разворота нет открываешь по тренду на сигналы все равно смотришь[/QUOTE]

Блин ща начну спорить и получу по балде от админа . Я вас не пойму честное слова а то что вы сидите в просадке не понять сколько времени и ждете с моря погоды это вход не от балды ???? я так не думаю потому как если бы не от балды то вы были бы в профите или в стопе а так вы один на один с жырным лосем который все не угомонится и жрать просит депо худеет а лосяка растет в конечном итоге закончится овес чем его кормить и прийдется вносить новый депо . а если вы просидели кучу времени в просадке и у вас лось что ели в лазить в загон и вы еще открываете сетку потому как предполагаете что все конец то вам тогда точно быстро конец наступит тут нужно будет успеть всю библию прочитать что бы вас не вынесло . так что такая система не то что безубыточная а мега убыточная .

( сори если чем обидела просто высказалась )
FXol вне форума