Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 11:36   #92
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но двуфрактальная свеча это как раз то место где усреднение явно не нужно, это место где рынок думает перед тем как определить направление, если она появилась у какого то важного уровня то сделку открываем на пробой ее, а с другой стороны ставим стоп, а усреднение тут явно не вариант. Ну и опять же, я не верю что по длине хвостов можно определить направление, она у брокеров на различных часовых поясах будет разной, так что это уже суеверные забобоны просто.
Ага. вот вы пишите. что торгуете на пробой свечи, то это тогда совершенно другое дело. Я же торгую на продолжение движения. Что по сути и недопустимо. Хотя. нет, все таки вот общалась недавно с гуру двуфракталок, так он мне писал, что движение в бай по паре евро - доллар было подтверждено двумя двуфракталками на Н1 и Н4. То есть, по сути, то он торгует на продолжение движение. но он. насколько я поняла. так еще и берет уровни дневные и Н4.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием