Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 11:10   #5944
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас вкладывать в консервативный счёт Доменика опасно, т.к. КУ=0%. Что касается просадки, так я полагаю при распределении 50/50 она может для инвестора оказаться вполне нормальной и возможно даже меньше по размеру, чем у Ахмедоса. Но Ахмед выигрывает тем, что штраф за досрочный вывод 50% по сравнению с 75% у Доменика. В любом случае Доменик уже 25% заработал инвесторам, так что просадка не страшна=)
Если Вы считаете, что не стоит инвестировать в счёт, в котором КУ почти незаметен из-за большого КИ только по этой причине, то я с Вами не согласен. Ведь, если мы говорим о консервативном, а точнее- умеренном счёте Доменика, то предпосылок для пессимистических прогнозов я пока не вижу. Кроме того, распределение в нём не 50 х 50, а 70Х30 в пользу инвесторов, что в сочетании с недельным ТП делает этот счёт довольно привлекательным. По крайней мере, для меня - так точно, поэтому я в него и вложился
iSergio вне форума