Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 11:45   #122
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Natash@;84492]Для полугодового стажа удержание депозита в районе нуля - отличный результат. Торгуя вы будете накапливать торговый опыт, который вам подскажет на основе чего будет для вас комфортнее основывать торговую систему (наиболее понятные и эффективные торговые инструменты). А прибыль обязательно будет, но при условии практики и изучения валютной торговли. Так что так держать![/QUOTE]

У меня было много раз по пол года прибыль в месяц 15-25% я увеличивал депозит больше чем в 2 раза но потом сливался,а все потому что я выбирал инструмент в начале пути например по серебру в конце прошлого лета покупал по 27 и работал по тренду около 4 месяцев,и постоянно зарабатывал,чтобы была система безубыточная нужно просто искать тренд на пол года и потом в одну сторону торговать все время,и так можно добится хорошего результата,но все равно когдато да сольешь,а опыт около 7 лет,по нему я и рассуждаю.
grizli вне форума