Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 04:54   #3295
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но ведь наличие хоть какой то лицензии, пусть в той же Белизе - это же все же плюс компании? По крайней мере я думаю такую лицензию на государственном уровне не выдали бы мошеннику, занимающемуся нелегальной деятельностью. Да и регулятор какой ни какой там все равно есть, пусть и единственное что он наверное способен сделать в случае жалоб и судебных исков - отозвать лицензию.

На счет росийского лицензирования пока много вопросов, но если и правдя будет фонд гарантирования с защитой от неторговых рисков - значит будет довольно серьезно все в плане регулирования и думаю оно того стоит, а вот не отложат ли его еще эдак на 5-10 лет - это вопрос.
А почему вы думаете, что мошеннику сложно получить лицензию какой-то островной страны? Полагаю, лицензирование в этих странах довольно условный процесс, не нужно быть сверхнадежной компанией, чтобы получить подобную лицензию. Поэтому как раз мошенники могут запросто прикрываться такими лицензиями.
Niagara вне форума