Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 20:46   #1
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас у Ахмедоса наступает какой то особенный период и это может отразиться на его работе. Дело в том, что он уже давно достиг очень высоких результатов в работе. Не в том плане что показывает высокие проценты прибыли а в том, что его капитал достаточно велик. И КУ и КИ. И наверно когда то должен наступит период когда управляющий сам себе скажет - все, хватит, я заработал себе достаточно. Теперь надо все это достойно потратить . Или что то в этом роде. И в связи с этим работа его должна поменяться. Вот мне кажется что к этому периоду он уже подошел. Лучше бы я конечно ошибался.
Где то в ветке писали, что он хочет купить, что ценное, не помню точно что. Сейчас у него КУ 8 млн может уже и хватит, но в то же время, Свен имея намного больше средств, все таки продолжает торговать в своем прежнем режиме. Считаю что пока еще такого он не достиг, но стоит тоже обращать на подобное внимание, может быть всякое...
Дарья25 вне форума