Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 20:35   #3640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что на одном консервативном инвестировании вы сможете в неделю иметь 1,5-2% по портфелю. Имея некоторый опыт инвестирования могу сказать что для того что бы выйти на такой средний результат по итогам месяца-двух надо так же в портфель добавлять и умеренных управов, и еще в течении недели немного скальпингом заниматься. Тогда можно иметь 2% в неделю средний результат. Или вообще ни по одному счету за 1-2 мес не иметь просадок. Но этого сделать практически не возможно.
Согласен, если у инвестора стратегия заключаться будет только в инвестировании в одних консерваторов, у него и доходность по портфелю в 1.5% будет праздником. А вот уже если хочется примерно по 2% и больше иметь, то надо и практики поднабраться, и стратегии различные использовать, включая и входы на просадках, и скальпинг не повредит совсем, да и вообще использовать более активное инвестирование, которое и позволяет иметь повышенный результат в инвестировании, к которому как раз можно причислить 2% и больше в неделю, я не имею ввиду инвесторов с опытом в пару тройку месяцев и совсем небольшим капиталом.
FirstX вне форума