Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 20:04   #4
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А мне кажется что фонды созданы для молодых инвесторов которые сейчас хотят средства но при этом еще у них нет опыта инвестирования но и тут мне кажется что индексы подойдут лучше. Но думаю что если есть хоть какой то опыт и представление то лучше собиарать свой личный памм портфель и получать по более прибыли чем в фондах или индексах.
Мне кажется, что фонды наоборот созданы для старых инвесторов с большим капиталом, кто не желает тратить время на анализ высокорисковых инвестиций, и у которых ПАММ-инвестирование занимает десятую часть от портфеля. Собственно я и советую людям с небольшим капиталом лучше лезть в индексы а не в фонды, в фондах человек полностью ограждён от торговли и наблюдения за управами. А тем, кто богатый и у кого большой депозит, можно не париться и действительно вкладывать в топ15 например, 50% годовых он точно принесёт, вот такая схема.
pvwv вне форума