Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 19:24   #2805
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть по вашему распределение в пользу инвесторов больше маркетинговый ход, чем холодный расчет? Я думаю так: если у управа большая капитализация, как, например, у свена или Ахмеда, то ему ВЫГОДНО распределение в сторону инвесторов, чтобы не получать урон на КУ от убытков. Но если доля КУ в общей капитализации доходит до 100% (например, 1,5 млн КИ и 1,2-1,5 млн КУ), а КИ не самый большой, то распределение в пользу инвесторов управляющему не очень-то выгодно. Гелиусу выгодно получать больше (60% доли), поэтому его КУ один из самых больших на ПФ.
Я думаю, что сейчас начинается более активная борьба за инвестора, потому что появляются новые звезды, компании взращивают и привлекают лучших трейдеров, каждый хочет предложить инвестору что-то большее, чтобы КИ был, как у Ахмедоса, поэтому сейчас становится популярным распределение 70% инвестору.2 участника МУРа-3 уже сделали такое распределение, как у Ахмедоса, вот никак не думаю, что они опираются на свою торговлю при этом.
Alisa вне форума