Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 17:33   #203
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю досрочный вывод лучше внедрять только при закрытых сделках управа,потому что если при открытых,это будет мешать управляющему. Только я не понимаю зачем. Если по счёту просадка и инвестор выходит по запланированному размеру убытка,а тут раз,и управ к концу недели или тп выходит в плюс,то будет обидно. И самое главное,по каким критериям определять,что пора снимать средства? На ум приходит только несоблюдение мм,ведь в торговле инвестор явно понимает меньше,чем управ.
Тут думаю долго думать не придется. Если управляющий уходит в просадку более 10 % это явный знак, что пора что то делать. К примеру началась просадка в понедельник и сумма по сделкам показали убыток -10 % во вторник торговля продолжилась и снова за день сумму по сделками к примеру минус 10%. Когда все сделки закрыты самое время выводить средства со счета. И не ждать пока может появиться еще убыток. Лучше подождать или ввести средства в другой счет.
mp79 вне форума