Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 16:27   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, давайте ка на начальном этапе без уровней мюррея и прочего, усложнить всегда можно, то есть для начала просто сигнал и открываем позицию. Только что то я не понял что вы предлагаете за стоп лосс при изменении сигнала, что значит изменение сигнала? Вы имеете в виду обратный сигнал или что? Тейк профит вообще можно ставить в настройках, то есть трейдер сам будет задавать количество пунктов, как в принципе и через сколько усредняться и каким шагом. Просто при усреднении задача выйти в бу или таки выйти на прибыль?
по поводу стопа я просто как вариант подкинул, да именно обратный сигнал, допустим вход по сигналу на покупку, а по стопу закрываются все ордера когда индикатор показывает продажи, по количеству пунктов стоп я бы делать не стал, так как если по сигналу работать то с учетом залипания движение против может быть пару сотен пунктов на М30 но сигнал потом все равно отрабатывается. при усреднении выйти в прибыль задача и более того в прибыль большую чем от первого ордера без усреднения. Индикатор опережающий поэтому усредняться для него лучше всего.
baksik вне форума   Ответить с цитированием