Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 16:12   #202
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что напротив, для работы с новичками-управляющими, не следует предпринимать попытки вывода досрочного, т.к. мы еще не будем иметь статистики его работы, а значит, что возможно к концу ТП он покажет доходность вместо просадок. Т.е. функция досрочного вывода более подходит для управляющих опытных, просадки которых мы уже можем предвидеть, исходя из статистики предыдущей работы счета.
Я думаю досрочный вывод лучше внедрять только при закрытых сделках управа,потому что если при открытых,это будет мешать управляющему. Только я не понимаю зачем. Если по счёту просадка и инвестор выходит по запланированному размеру убытка,а тут раз,и управ к концу недели или тп выходит в плюс,то будет обидно. И самое главное,по каким критериям определять,что пора снимать средства? На ум приходит только несоблюдение мм,ведь в торговле инвестор явно понимает меньше,чем управ.
Shaban вне форума