Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 15:33   #2803
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если уж и введут обязательное пополнение, то хотелось бы, чтобы срок действия бонуса был бОльше, чем 3 месяца. У ШИ1 и ШИ2 бонусы были, по-моему, почти год (это нужно уточнить у Лектора2010, он выпускник одной из школ, соответственно, у него бонус тоже скоро под списание, но вроде около года бонус был).

Также там были, вроде, особые условия по размеру бонуса. Что могут придумать на этот раз - ума не приложу )
Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Если уж и введут обязательное пополнение, то хотелось бы, чтобы срок действия бонуса был бОльше, чем 3 месяца. У ШИ1 и ШИ2 бонусы были, по-моему, почти год (это нужно уточнить у Лектора2010, он выпускник одной из школ, соответственно, у него бонус тоже скоро под списание, но вроде около года бонус был).

Также там были, вроде, особые условия по размеру бонуса. Что могут придумать на этот раз - ума не приложу )
У меня можете спросить, я закончил школу еще год назад, входил в первую десятку участников. Могу сказать, что бонус 5000 долларов дали народ примерно, но вот казус в том, что половине участников ШИ1 его оставили, остальным списали,кто-то говорит, я то просто не выводит деньги из паммов, кто-то говорит, что с него списали только 5% или 10% бонуса, в общем не понятно что у них там.
Chess вне форума