Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 15:28   #3889
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Ахмедос вполне сможет на следующей неделе заработать даже больше чем на этой неделе, думаю, что вполне может выйти и больше +4% в таком случае инвесторы смогу заработать даже и 3%.. На мой взгляд в Ахмедоса свободно можно еще инвестировать 3-4 недели, а потому уже лучше вывести и ждать очередной не очень большой просадки.
Ни с одним вашим мнением не согласен. Во первых, более 4 % по счету Ахмедос вряд ли даст, так как он в принципе уменьшает свою доходность если посмотреть последние несколько месяцев, ну и второе-не понимаю, с чего бы это выходить из его счета через 3-4 недели и ждать просадку? Имеете лучшие и надежнее счета для инвестирования которые за все время не показывают больше 10% просадку в неделю? Получается, что вы советуете оставить ахмедоса, ждать, а это может быть несколько месяцев, его новую просадку, а в это время деньги инвестировать в кого то? Или же держать на балансе ожидая просадку Ахмедоса? Этот момент не совсем понял.
semigolovij вне форума