Цитата:
Сообщение от Kickstart
BMP конечно подходит по стратегии, но есть риск что может вторую просадку подряд выдать, двойная просадка у него уже была в этом году. Это не значит что в него не нужно инвестировать, просто сумму лучше таким образом рассчитывать, что если что - было чтоб на доливку. Твилайт, еще довольно хороший кандидат на инвестирование после просадки, но у него длинный ТП 4 недели и еще ненравится что досрочный вывод только 20% возможен, пока в раздумиях на счет него.
|
А мне как раз наоборот, более интересен сейчас BestPammManager, который правда не так давно показывал двойную просадку, но если просмотреть его понедельную статистику, то видно, что это у него не такое и частое явление, поэтому не так опасно в него входить и я лично доливаться в него буду на следующую неделю, да и просадки последние показывают, что управляющий более не старается во что бы то ни стало выбраться из просадки, которая уже примерна равна той доходности, которую он в неделю может принести, а значит и потерять с ним много вряд ли получится. А twilight мне подходит, но если в него входить сейчас, то тут и некоторое опасение повторной просадки тоже есть, да и неизвестно совсем будет ли он на праздники торговать.