Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 10:58   #958
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Кстати, неплохо, если доли будут одинаковыми, потому что в нужный момент инвестор может и сам увеличить долю отдельного счета из этого индекса, инвестировав в него отдельно+индекс и при это сам будет принимать решение, какой и когда будет счет влиять на результат портфеля.А в прайз2 локомотивом достоин быть любой счет, каждый правда в разные моменты времени.

Да, сама так делала не раз - у меня твилайт был на долгосроке + индекс прайз2... правда, в последний раз я попала на просадку твилайта, поэтому неделя была менее удачной, чем хотелось бы. Но суть не меняется.

на прошедшей неделе все мои косяки по инвестированию основной части портфеля в индексы (пробовалось впервые) восполнились прибылью одного управляющего - Хор Вирхеса. За счет его работы мой недельный показатель вырос с примерно 0.6-0.8% к 1.65% ориентировочно.

Впервые в моей инвестиционной деятельности всего 1 управ так круто поднял портфель в целом, зачастую бывает наоборот - просадка одного управа съедает прибыль всех остальных... и даже больше
samaritianka вне форума