Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 07:30   #109
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Demonchikkiev;84089]Хах, насмешили, такое чувство, что если не заплатишь баксы за обучение, то все, пиши пропало, ты неудачник и не сможешь нормально торговать. Не хочется, что бы эгоистически звучало, но я слишком самоуверен в том, что мне хватает интеллекта самому обучится, я по жизни привык учится сам, и в лицее, и в университете, и выходит просто шик. Я был уверен в том, что найду в конце-концов свою торговую стратегию, наконец-то построил систему и все пошло-поехало. Я не видел смысла тратиться на обучение.[/QUOTE]

Платить не обязательно, что вы со мной в перепалку вступили, вот вы когда на форекс пришли первый раз сколько вам потребовалось время чтоб начать прилично зарабатывать я уже начал зарабатывать на второй месяц после обучения, первый месяц облучался и торговал на демо счете потом перешел на реальный, теперь я сам обучаюсь по другим методикам и так же продолжаю изучать новые секреты мастерства у знающих людей, за все приходится платить если хочешь стать приличным трейдером и перейти к торговли на бирже, мне не жалко тратить деньги на себя я могу заплатить 1000$ будучи уверен что это мне пригодится, у кого нет такой возможности они будут учится годами топчась на месте зарабатывая совсем не много, как говорится время деньги а выбор всегда за вами я только дал совет. Может здесь есть люди которые прочтут это и подумают а почему бы и нет, только при знаниях вы получите ключ к построению своей прибыльной тс, возможно она не будет уж совсем безубыточной но уж точно убытков у вас будет намного меньше а прибыль будет гораздо больше.
Thundermen вне форума