Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 09:11   #954
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну это уже даже не то что утопия, это уже просто не соответствует логическому смыслу и механике инвестирования. Если вы уже инвестировали в управа через индекс, то деньги к нему в счёт уже попали. Вот что вы предлагаете делать с ними? Автоматически вернуть инвестору не получится, тогда придётся как-то раздробить индекс что ли... Так что индексы нужно рассматривать как своего рода портфель, в котором никак нельзя контролировать работу отдельных счетов, поэтому я считаю, что при наличии достаточного капитала лучше самому составлять портфель и не трогать готовые продукты, т.к. там влияние счетов на ваш портфель вами никак не контролируется.

Почему не удастся автоматически вернуть их инвестору? Зачем дробить индекс, если я предлагаю выходить из индекса полностью если какой-то один из управляющих просел на определенную величину, другое дело что никто не станет заниматься реализацией данной идеи, но она могла бы сократить убытки инвесторов и повысить эффективность индексов.
alex0721 вне форума