Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 08:36   #2009
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень рассторился узнав то, что в прошлошлой школе инвесторов "ШИ-2" , давали бонус до 5 тысяч долларов с возможностью выводить всю прибыль, и походу на неограниченный срок - это я понял по постам участников прошедших ШИ-2 в теме про изменения правил, которую создал Директор школы. Где же я был когда проходил прошлый сезон школы, ничего себе, можно было получить целых 5 тысяч$!!! С них ведь в 5 раз больше прибыли получилось бы, чем с одной тысячи.

Если рассматривать это глазами начинающего инвестора, проблема такая:

Допустим мы хотим инвестировать и поступить в школу от пантеона, но своих денег для инвестирования у нас нет. Проходим мы 1-й этап и попадаем на 2-й, где выдают бонусную тысячу. В среднем прибыль с нее будет 1.5% в неделю, возможно и меньше, в некоторых случаях больше. Итого за бонусный период (90 дней) выйдет максимум 200$ чистой прибыли без применения агрессивных методов - это при хорошем раскладе, но может быть и 50 и 100. Печаль в том, что потратив целых 4 месяца, мы получим копеечку, на которую не получится начать свою карьеру инвестора, а долить баксов 800 далеко не у каждого выйдет.

Такой расклад меня не мотивирует вступать в данную школу. Но я еще подумаю.
LiveDrive вне форума