Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 08:28   #89
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Но самое интересное - это РАБОТАЛО! Ладно бы просто услышал бы от кого-то, но я ведь сам тестировал эту торговую стратегию и все работало! Единственный непонятный для меня поначалу момент был с усредняющими ордерами, их нужно было открывать возле сильных уровней. Причем изначально все двухфракталки приходилось искать визуально, а тут вот и индикатор в помощь. Согласен - рынок меняется, то что вчера еще приносило прибыль, сегодня уже может не работать. Значит нужно искать другое применение этому индюку.
Я полностью с вами согласна в плане того, что это работало. В какой - то мере и сейчас сигналы по этому индикатору отрабатывают и сейчас, но все таки порой приходится для усреднения открывать много ордеров. К примеру, в последний раз у меня вообще было открыто 3 ордера. А в плане соблюдения ММ это вообще никуда не годится. И выскочила я из ситуации при применении другой тактики. Так что здесь еще нужно что - то прикручивать или искать другие правила для входа/выхода.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием