Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 04:38   #2794
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что ШИ в том виде, как она есть сейчас, меня абсолютно устраивает.

Слухи - такие слухи ) надеюсь, они такими и останутся, и условия участия в ШИ не ужесточат.. а если и ужесточат, то не думаю, что это повлияет конкретно на размер депозита - он идеален в том размере, какой он есть сейчас, для того, чтобы научиться основным правилам инвестирования, и чтобы понять, как можно его диверсифицировать - с меньшими суммами будет намного сложней.

Уменьшение срока - тоже плохо, так как за 4 недели, например, на практике всего не испробуешь...

А может, изменят условия и снова введут правило как в первых ШИ - бонус только при условии пополнения личными средствами?

Мне бы такой вариант был бы накладным, но администрации было бы В РАЗЫ легче, и халявщиков было бы несомненно меньше.

Как-то так... надеюсь, ШИ останется без изменений.
Согласен, если администрация ПФ захочет ужесточить правила, чтобы уменьшить количество так называемых "халявщиков" в ШИ скорее всего введут обязательное пополнение своими средствами. Кстати, ШИ ведь и создана чтобы привлечь на площадку ПФ инвесторов. Сейчас же многие участники ШИ просто получают бонус с 1К, а свои собственные средства не инвестируют.
ixion вне форума