Цитата:
Сообщение от lektor2010
Не думаю что достаточно много инвесторов готовы принять риски которые я предлагаю. А ведь я запросто могу попасть в просадку на 7 если не 10% за неделю. Взамен получаю возможность зарабатывать в среднем 10+-% в месяц. По итогам этой недели прибыль я считать поспешил - в последний момент Георгий очень ощутимо её снизил до уровня около 4.8% примерно. По итогам декабря пока что чуть менее 7% прибыли. Я вообще рассчитывал в этом месяце скромные 5% получить так как в прошлом удалось больше 10 заработать.
|
Поздравляю с удачной неделей )))) И хотя я отношусь к тем инвесторам, которые такой риск вряд ли потерпят в своем портфеле, за Вашим было наблюдать очент интересно. С учетом такой инвестиционной стратегии у Вас должно быть, по-идее, более 10% в месяц... в прибыльный месяц, с реинвестом и без просадок... но просадки - это такое дело, нельзя их предугадать.
У меня доходность должна быть примерно 0,6-0,9% - точно не могу сказать, так как РО. Я рада тому, что я не в минусах, так как я впервые опробовала индексы с тейк-профитами и стоп-лоссами (вот по стоп лоссу у меня и выбило пару индексов, которые к концу недели вышли в плюс, но убыток уже был зафиксирован), постаралась за счет инвестирования в некоторые паммы напрямую этот минус компенсировать... А также вполне удачный вход в Агрессив под Отмара с тейкпрофитом, а потом неудачный второй вход под 2 и третью сделки того же Отмара... Учимся на своих ошибках )))