Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 12:07   #3437
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А зачем? Тебе не подходит Пантеон и Тренд, лично как мне лучше управляющих, чем здесь я не находил, а именно большое количество поистинне стабильных управляющих и в таком количестве. Видел на какой-то площадке управ делает около 300% в год, просадки у него и прибыли, но вот такие показатели и честно говоря вообще тяжело верится в такое. Ощущение, что вполне возможно это рисованные счета брокера, сверх прибыль годовую, а потом счёт слился или даже глубокая просадка в 50% обогатит на очень серьёзные инвестиции брокера
Пфф да ну это полный бред откуда такие цифры в 300% это вообще невозможно. Конечно они нарисованные. лучше Пантеона я думаю нету пока что брокеров, да и не будет люд от сюда просто так не уйдет нужно что то масштабное придумать другой площадке что бы выманить всех от сюда и забрать к себе, и явно что бы он еще и мошенников не был.
steczv вне форума