Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 11:37   #3436
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я вот сейчас просто лазил по разным брокерам, даже типо ПАММ-площадок нашел только они зарубежные, ничего не понятно что за язык и т.д. Ну там тоже счета и все очень похоже, я вот думаю интересно за рубежом тоже ведь есть мошенники наверное и они тоже так же как и мы торгуют. Или там все иначе хочу там попробовать инвестировать чуток))
А зачем? Тебе не подходит Пантеон и Тренд, лично как мне лучше управляющих, чем здесь я не находил, а именно большое количество поистинне стабильных управляющих и в таком количестве. Видел на какой-то площадке управ делает около 300% в год, просадки у него и прибыли, но вот такие показатели и честно говоря вообще тяжело верится в такое. Ощущение, что вполне возможно это рисованные счета брокера, сверх прибыль годовую, а потом счёт слился или даже глубокая просадка в 50% обогатит на очень серьёзные инвестиции брокера
Brainsdonor вне форума