Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 09:56   #4295
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Использовать готовый продукт тоже нужно в нужный момент,несмотря на то что они достаточно стабильны и просаживаются редко,нужно тоже анализировать счета,что бы зайти в нужный момент. Поэтому не соглашусь,что готовый портфель сильно легко использовать. Могу сказать,что везде есть свои плюсы в готовых продуктах это хорошая диверсификация и маленький вход,а в своем портфеле это постоянная работа со счетами,за счет чего можно увеличить прибыль.
Конечно, любая инвестиция это работа. Но всё же подход зависит от уровня инвестора, его опыта и количества денег имеющихся в наличии. Для начал больше подойдёт конечно же готовый продукт, однако затягивать с началом составления собственных портфелей я бы тоже не советовал. Это будет очень полезно в дальнейшем опять же таки и при выборе готовых продуктов. Просто по началу на собственные проекты я бы не выделял более 30 процентов капитала.
tigerguws вне форума