Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 08:32   #11804
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы уже ни что не спасет - это мое видение)) ситуации. Да, есть парочку нормальных Индексов, как, например, Баланс и Миллион3 (призовые можно не брать в расчет), в остальном 20 бессмысленно однотипных инструментов. Что-то я начинаю проникаться уважением к спокойным руководителям ПФ, которые себя не афишируют, но создают Фонды по эксклюзивному образцу без повторения счетов. То, что за два последних года в Индексах не появилось ни одного управляющего вне конкурса МУР и возродивших управов (скальпер, стартин (Гэлэкси), Потрошитель), хотя самих Индексов прибавилось больше чем в два раза - красноречиво донельзя.
Слушайте, я никогда не думала , что вы такой противник Индексов А я этот инструмент очень люблю каждую неделю можно купить 3-5 интересный и перспективный , вот не понимаю чем они вам не угодили, на вкус и цвет товарища нет, поэтому и индексы разные создают, с разными счетами, вот появятся новые управляющие с конкурса Мур3 еще будет 2-3 новых интересный индекса, на которых можно будет зарабатывать нормально
Гера вне форума