Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 04:39   #1142
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по тому, что в инвестфлоу уже добавлен новый брокер А-форекс, я могу предположить, что пантеон финанс ведет возможно с ними переговоры по добавлению на свою площадку возможность инвестирования в счета этого брокера. Но там нет нормальных управляющих насколько я вижу по мониторингу. Сомневаюсь, что в Форекс оупен, или где то еще есть счета подобные пантеоновским и форекстрендовым по прибыли и по КИ. Так что добавление новых брокеров это конечно хорошо, но не совсем уж так сильно интересно для инвесторов. Разве что для тех кто любит рисковых управляющих.
Я считаю, что и тут всё хорошо в меру и Пантеон не настолько глуп, чтобы сотрудничать с кем попало. Например, те компании, в которые можно инвестировать через Пантеон, вполне с хорошей репутацией и отвечают всем требованиям, поэтому Пантеон и сотрудничает с ними. Для того чтобы внедрить ещё дополнительные площадки Пантеон сначала проверит их на проф-пригодность и только после этого будет решать выгодно такое сотрудничество или нет. На то и уникальность серависа Пантеона.
Екатерина85 вне форума