Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 23:08   #3398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы на ближайшие несколько недель не стал бы одну 100 инвестировать в один счет, пусть даже если бы это был Ахмедос. И в индексы тоже не все так просто - чем дальше как говорится в лес - тем интереснее рынок становится. Поэтому я для себя вижу сейчас наиболее оптимальный вариант - это фонд ТОП15. Пусть пока там эта сотня полежит до лучших времен. А потом когда пойдет волна то можно будет и лучше место найти.
Да и в фонд Топ 15 можно свою первую сотню инвестировать, и Прайз 2 индекс не такой уж и рискованный инструмент, так как в нём очень уж хорошие счета работают, но если теоретически предположить, что парочка счетов из индекса Прайз 2 покажут просадку в ближайшее время, то индекс может и минус показать небольшой, но в том, что он полностью в таком случае отработает убыток я не сомневаюсь, а Топ 15 в этом плане будет по устойчивее, так как счетов там в три раза больше, да и сейчас они очень даже неплохо работают, но на более длительный срок индекс всё-таки смотрится выгоднее.
FirstX вне форума