Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Дыры" в котировках. Решение вопроса.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 19:02   #45
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я немного не могу понять, причем здесь мощность компьютера к дырам в котировках, может я чего то не знаю, объясните? У меня компьютер тоже довольно не слабый, но насколько я понимаю все котировки закачиваются в терминал а потом уже устанавливаются. А размер файлов за большой период времени меньше обычных котировок лишь потому что он другого формата (расширения) и это вполне нормально.
Не понятно , не вижу проблемы.

Продолжаем.

После установки терминала мт5 и получения счёта. Забрасываем ему в папку приложенный скрипт. Потом запускаем терминал. В настройках выбираем необходимое количество баров, которое он подгрузит себе в терминал. После этого запускаем минутный график интересующей пары и бросаем на него приложенный скрипт, ждём ответа от скрипта об окончании формата, на графике в углу напишет.

Пол дела сделано.

P.S. я для себя взял миллион баров, мне больше не нужно, но люди писали, что и на меньшем количестве терминал зависал.Миллион, это история приблизительно чуть больше полутора лет.
Вложения
Тип файла: zip YURAZ_Create_History_CSV_From_MT5_for_MT4.zip (1.5 Кб, 85 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием