Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 18:28   #3838
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Стоит отметить что на этой неделе не совсем стандартно работал отмар. Открыл сделку намного позже обычного - наверное уже никто и не ожидал увидеть от него торговлю. Ну это ладно - принес инвесторам прибыль 4.44%. Зачем дальше полез торговать не понимаю? Что это за болезнь у управляющих фхтренда такая - если заработал прибыли больше обычного нужно сократить её до стандартного значения.
Где то уже обсуждали это - вы немного не правильно говорите про его работу в этот четверг. Я не с самого начала увидел что было после открытия сделки Отмаром, но я уже увидел что у управляющего было открыто 2 сделки. И потом сначала была показана прибыль высокая - порядка 4% инвестору, а только потом уже была закрыта еще одна сделка и показан уже был убыток. Но потом я посмотрел всего в этот день Отмар открывал 3 сделки. По инвестфлоу видно что сначала была открыта одна сделка, а потом еще одна и потом третья. Но то что это Отмар сделал не типично это так - и это заставляет задуматься.
andrstar вне форума