Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 17:45   #1140
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Выбор из ПАММ Форекстренда и Пантеона вместе взятых действительно внушительный, но как мы знаем - хорошего много не бывает. Если все таки на Форексопен есть достойные ПАММ счета и площадка сама нормальная, то почему бы и не добавить. Уникальность сервиса Пантеона в том, что можно инвестировать из ЛК сразу в несколько площадок, если выбор будет из еще нескольких площадок - это ведь только плюс.
Судя по тому, что в инвестфлоу уже добавлен новый брокер А-форекс, я могу предположить, что пантеон финанс ведет возможно с ними переговоры по добавлению на свою площадку возможность инвестирования в счета этого брокера. Но там нет нормальных управляющих насколько я вижу по мониторингу. Сомневаюсь, что в Форекс оупен, или где то еще есть счета подобные пантеоновским и форекстрендовым по прибыли и по КИ. Так что добавление новых брокеров это конечно хорошо, но не совсем уж так сильно интересно для инвесторов. Разве что для тех кто любит рисковых управляющих.
semigolovij вне форума