Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 15:04   #1977
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно вы правы говоря о том, что термин "без рисковый" предполагает полную свободу действий со стороны начинающих инвесторов (просто у каждого своя интерпретация). Учитывая то, что большинство участников опираются на составы портфелей конкурсантов, которые проходят первый или второй этапы, не удивительно почему многие рискуют. Если один инвестор вложил в новичка и потерял 1% с вклада, то другой мог потерять 5% на нем же, выделив большую долю, как бы неудачно "скопировав" портфель другого участника.
Ну вот как я на прошлой неделе. Вложил всего лишь 5% в брахму, и после её просадки в 70% потерял 3% по портфелю. Вот вам явный пример работы с новичками. На этой неделе прибыль составила 2.54% так что в принципе еще есть возможность одолеть 4%-й берьер. Вот только рисковать в дальнейшем уже не буду. А буду работать с более опытнымы управляющими.
Crosh вне форума