Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:58   #3200
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для большинства каких инвесторов? Если только для большинства мелких инвесторов наличие или отсутствие лицензии мало волнует. Крупные инвесторы сто раз подумают прежде, чем вложить свои деньги в неизвестность и не будут их вкладывать. Я, например, не рискую суммы больше 2 тысяч держать в любых дц.
Складывается ощущение, что площадки тоолько и ждут больших сумм, чтобы их украсть. Вкладывает инвестор 100 долларов-не трогают. А только положил 2000-всё, на эти деньги сразу нацелились На Пантеоне например недоверять большие суммы если и можно, то только в плане куда вложить, чтоб не ошибиться с выбором управляющего и с точкой входа. А вариант, что получил инвестор здесь прибыль,собирал и потом накопилось у него 5000 а вывести ему не дадут-не верю. Мы уже говорили, что есть площадки, которым и без лицензии можно верить. И ещё-я думаю, что честные мелкие площадки закроются из-за нехватки денег на получение лицензиии, что печально. Они же могли развиваться и потом стать неплохими.
nikaVika вне форума