Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:37   #3946
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами по поводу добавления агрессора в портфель на 500$. Да даже 50$ в таком портфеле нельзя выделять агрессору, хотя у них обычно даже минимальный размер инвестиций больше. На такую сумму можно набрать 6 умеренных счетов, при условии что будет у двоих из них минималка 50$ (Убунт и Мед Вульф). Ну а остальные счета все знают, это Ахмедос, Сеан, Твилайт и Кузнец. Пожалуй это даже идеальный портфель для меня получился. Это я всё к тому, что с депозитом менее 1000$ , лучше не лезть в агрессоров начинающему инвестору. Так что идеальная схема это умеренные счета в равных долях! Это моё мнение.
Можно добавить в портфель, даже начинающего инвестора, Доменика, но только после просадки, показывает результат, поразительный, но как бы не закончилось у него как у Брахмы, первая просадка, будет показателем профессионализма этого управляющего, и это не единственный управляющий, который показывает похожий результат, так же Боксер, СМЕЛЛ, Хъюго_Г.
КириллТакойОдин вне форума