Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 14:24   #3830
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, только судя по доходности видно какой это безопасный счёт и как он безопасно работает. Ну не бывает таких доходов за неделю, если управляющий не завышает риски на счёте. Поэтому я бы не торопился в него инвестировать, да и не буду, поскольку надо не только на доходы смотреть, но и рассчитывать возможные убытки, а от счетов с подобно доходностью можно ожидать и просадки в два раза больше, чем прибыль. К тому же, сейчас не самый безопасный период на рынках, поэтому лучше побольше поберечься.
полностью с Вами согласен по поводу того, что торговлю, при которой управляющий получает 50% прибыли за неделю, даже с большой натяжкой безопасной считать довольно сложно. И особенно в том случае, когда счёту всего две недели. И наличие прошлых заслуг совершенно не гарантирует их в настоящем. Я не говорю, что счёт плохой, но не думаю, что такая доходность за такой промежуток времени является достаточным условием для появления у инвесторов доверия к счёту. Доверие всегда было и, думаю, что будет, определяться фактором времени, в первую очередь, в течение которого были стабильно хорошие результаты.
iSergio вне форума