Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 13:09   #9365
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хотел предложить антифу на следующей неделе для инвестиций, но он закрыл свой ПАММ-счет, видимо не выдержал такой огромной просадки. Лично я на следующую неделю рассматриваю как вариант для инвестиций 242 и БМП. Оба показали не большие просадки и думаю на следующей неделе дадут плюс, если же конечно будут торговать под конец года.
Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Самым перспективным для инвестирования на следующей неделе выглядит Твилайт. Просадки у управа очень редки. Правда и у него на истории имеется двойной минус, но его повторение маловероятно. В отличие от БМП, который также на этой неделе допустил минус и претендует на средства инвесторов после него. Но вот его шансы на двойной минус считаю выше, чем у Твилайта. Инвестиции на следующей неделе в Флоринго тоже перспективны, но его ТП в 8 недель отпугнет многих активных инвесторов.
Нашли кого предлагать Антифу, он еще в начале недели писал, что счет закрывает - хитро 50% просадки дал и сбежал с поля боя. И инвестирвоание в нее уже не было бы стратегией, а тыкание пальцем- принесет прибыль или еще больший убыток, хоть 50% забрали и то хорошо. Если инвестировать по стратегии, то я согласен с товарищем Грином, который рекомендует Твилайта, хоть и ТП у него длинный но по стабильности он подходит.
Midas вне форума