Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 12:23   #3445
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мне очень нравится этот инструмент памм2.0 Это ограничение оно все же, может помочь в случае просадки. Конечно, окажись она рабочая, то можно потерять, но лучше рисковать не стоит. Что говорить об уровне просадки, то для агрессоров уровня как таковой нету, поскольку какой там уровень безопасности при таком типе торговли? А для консерваторов, то думаю не больше 10 процентов, если она будет глубже, то отбивать ее придется долго.
У агрессоров тоже есть свой уровень просадки по сути дела, в смысле имеется в виду безопасный уровень. Максимальное что я им мог доверить, в случае если это хороший агрессор и он умело выходит из просадок, так это 50 процентов от своих инвестиций, и то если бы он слил 50 процентов то я бы в тот же момент вывел бы остаток. Но а если спуститься на землю к консерваторам с которыми я чаще работаю, то там не более 20 процентов считается безопасной просадкой, и то для уверенности вывожу если управляющий достиг 15 процентов просадки.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием