Цитата:
Сообщение от eltaalex
Выбор конечно ваш, но мне кажется как то хлопотно (да к тому же и смысла не вижу) в том, чтобы сначала провести работу и выбрать 15+ хороших счетов, а потом через неделю их заново менять. Некоторые здесь вообще еле 10 счетов набирают. К тому же, раз вы собираетесь менять эти счета каждую неделю, то соответственно ко всем требованиям, которым должны соответствовать надежные и перспективные счета, добавляется еще одно требование: относительно короткий торговый период (в течении недели нужно провести достаточное количество прибыльных торговых операций, чтобы остаться и не вылететь с вашего "белого списка счетов"). Как по мне, так это очень жесткие условия и через пару недель просто закончатся подходящие счета, что тогда? Набирать старые по новому кругу?
|
Поддерживаю, набрать 15 качественных счетов сложно, а уж тем более находить каждую неделю 15 новых счетов так это вообще невозможно, да и зачем их менять каждую неделю, не с одними агрессорами-же будете работать? Даже топовые агрессоры не проседают каждую неделю, чтобы их нужно было менять, а уж тем-более консерваторы и умеренные счета, их вообще можно на несколько месяцев брать, так что такое огромное количество счетов будет не найти и такая тактика думаю врядли приведёт к прибыльности и надёжности.