Цитата:
Сообщение от gazziantep
Я думаю все таки инвестиционный план должен быть и тут нужно очень осторожно с ожиданиями чтоб потом не быть разочарованным в результате, при планировании важно учитывать уровень своего профессионализма в инвестициях. Наверно лучше понизить ожидания и тогда будет результат лучше чем их слишком часто необоснованно повысить. Я лично решил что буду постоянно всю прибыль от инвестиции реинвестировать.
|
Цитата:
Сообщение от gazziantep
Я думаю все таки инвестиционный план должен быть и тут нужно очень осторожно с ожиданиями чтоб потом не быть разочарованным в результате, при планировании важно учитывать уровень своего профессионализма в инвестициях. Наверно лучше понизить ожидания и тогда будет результат лучше чем их слишком часто необоснованно повысить. Я лично решил что буду постоянно всю прибыль от инвестиции реинвестировать.
|
Так и я тоже считаю, что инвестиционный план должен быть. Причём как бы в двух направлениях - стратегическом и тактическом. Первое определяет конечные цели в принципе, а второе - тактические шаги в зависимости от складывающейся ситуации. Тогда и будут не столько ожидания, сколько сопоставление реального положения вещей к планируемому. Таким образом можно почти полностью исключить эмоциональную составляющую и максимально использовать такой мощный инструмент, как реинвестирование. Причём на всех этапах инвестиционной деятельности.