Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 11:16   #9
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Некоторые считают неторговыми рисками внезапное выключение света и в связи с этим трейдер не сможет закрыть сделку если она например пойдёт на сильный убыток, но лично я не считаю, что-то подобное неторговым риском, каждый трейдер для безопасности своей торговли на рынке должен постоянно ставить стопы и чтобы никакие отключения света не могли помешать нормальному процессу торговли на рынке, а вот настоящим неторговым риском лично я считаю это закрытие самого брокера который не сможет выполнять свои финансовые обязательства перед клиентом.
Конечно, в целом Вы правы, и нормальный трейдер должен не допускать риска потери средств из-за отключения света. С другой стороны. если этот момент заранее не проговорить, то как потом Вы предъявите управляющему претензию? А ещё трейдеру может стать нехорошо, может сильно захотеться спать и т.д. Есть неторговые риски и они разные, чем детальнее их проговаривать заранее и готовиться, тем меньше вероятность от них серьёзно пострадать.
tigerguws вне форума