Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 10:50   #2786
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
50 на 50 это идеальный вариант и для управляющего и для инвестора, но я никогда не стану инвестировать в счет, где распределение будет в пользу управляющего, так как считаю что это неправильно. Распределение должно зависеть от надежности счета, если счет постоянно в просадках, то лучше чтобы было распределение 50 на 50, а вот если счет стабильный и имеет редкие просадки, то я бы хотел иметь распределение в пользу инвестора. Думаю стабильные управляющие увеличат свою прибыль если будут делать распределение в пользу инвесторов, за счет этого они быстро вырастет КИ.

Полностью с Вами согласен. За счет стабильности и привлекательного распределения в пользу инвесторов, управляющий сможет привлечь больше инвесторов, нежели подобный счет, но с распределением 50/50. А за счет большего КИ инвестор не потеряет в прибыли, и ему придется немного меньше рисковать с распределением 70/30 или 60/40 .
5Andrey2006 вне форума