Цитата:
Сообщение от Redbird
Это пожалуй и есть самое сложное в работе управляющего. например если торгуешь на обычном торговом счету, то совершенно не важно какая у тебя просадка, но вот когда открыл ПАММ счет, то одна просадка в 35 процентов, пусть даже из которой управляющий умело вышел, может отталкивать инвесторов. По этому если есть навыки трейдера, то лучше иметь два счета, один обычный, для заработка, второй для инвесторов, ПАММ счет. В остальном я с вами согласен.
100 баксов вход? Ну я думаю это стандартный вход для инвесторов. Например у Гелиоса он равен 50 долларам, хотя управляющий не новичок. ПАММ 2.0 открывать конечно стоит, но с перспективой на будущее, так как сейчас все же популярны не ПАММ 2.0 а классические ПАММы, фонды и индексы. По этому все же лучше открывать простой ПАММ, но через год то может и все перейдут на другую версию, сейчас этого знать никто не может.
|
Буду отвечать сразу на оба сообщения, как это не важно что творится на своем счете, да по моему на своем просадка еще хуже чем на паммовском, там хоть инвесторы накидают денег и просадку уменьшат, на своем торговать надо нормально чтоб открывать памм счет. Наверное так и есть свой счет и памм счет, а то какого Натс или Скальпер торгуют за бесплатно.