Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 06:46   #1973
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ну что вам сказать, не самое удачное время для начала инвестирования, за последний месяц было очень много просадок которые никто не ждал. Вот например последние просадки Ахмедоса и Голди. Я бы вам посоветовал вкладывать в фонды и индексы. не много но стабильно. Думаю свои 1-2% в неделю вы будете получать, не знаю сколько у вас осталось времени, но все таки советую попробовать.
Вот не могу понять почему все заладили что сейчас не самое удачное время для инвестирования. А когда оно удачное? Когда бесплатно будут подарки раздавать что ли? Я не буду хвастать что я супер опытный и знающий. Знаю и умею ровно столько, как и 90% тех пользователей что здесь находятся. За время ШИ я не брал к себе в портфель всяких Антифа, Потрошителей, Домеников и Поляковых. Всегда в портфеле было 2-3 индекса и до 5 -6 счетов. Только Ахмедосы, Убунты, Твилайты, Инвестоболины и тому подобное. Я не веду активную деятельность среди недели по выводу из одних счетов и вкладыванию освободившихся средств в другие. Иногда правда могу вывести при сильной угрозе большой просадки досрочно часть и все. В итоге за последние 4 недели результаты - 1,32%; 0,38%; 1,48% и текущая неделя 2,25%. Всего средний процент за 4 недели 1,35% . Вот скажите - сейчас лучший период или не лучший? Точно такой же как и всегда. Если чуть активнее действовать чем я - то можно результат средний держать в пределах 1,5-1,7% в неделю. Это с реинвестированием порядка 100% годовых. Что еще надо? Чего еще ждать?
andrstar вне форума