Цитата:
Сообщение от Джеки
Ну что вам сказать, не самое удачное время для начала инвестирования, за последний месяц было очень много просадок которые никто не ждал. Вот например последние просадки Ахмедоса и Голди. Я бы вам посоветовал вкладывать в фонды и индексы. не много но стабильно. Думаю свои 1-2% в неделю вы будете получать, не знаю сколько у вас осталось времени, но все таки советую попробовать.
|
Вот не могу понять почему все заладили что сейчас не самое удачное время для инвестирования. А когда оно удачное? Когда бесплатно будут подарки раздавать что ли? Я не буду хвастать что я супер опытный и знающий. Знаю и умею ровно столько, как и 90% тех пользователей что здесь находятся. За время ШИ я не брал к себе в портфель всяких Антифа, Потрошителей, Домеников и Поляковых. Всегда в портфеле было 2-3 индекса и до 5 -6 счетов. Только Ахмедосы, Убунты, Твилайты, Инвестоболины и тому подобное. Я не веду активную деятельность среди недели по выводу из одних счетов и вкладыванию освободившихся средств в другие. Иногда правда могу вывести при сильной угрозе большой просадки досрочно часть и все. В итоге за последние 4 недели результаты - 1,32%; 0,38%; 1,48% и текущая неделя 2,25%. Всего средний процент за 4 недели 1,35% . Вот скажите - сейчас лучший период или не лучший? Точно такой же как и всегда. Если чуть активнее действовать чем я - то можно результат средний держать в пределах 1,5-1,7% в неделю. Это с реинвестированием порядка 100% годовых. Что еще надо? Чего еще ждать?