Цитата:
Сообщение от samaritianka
Я Вам больше скажу - меня устраивает и 50-50, и 60-40 в пользу управа, лишь бы работа была стабильной и показывала стабильно хороший минус... с редкими приемлемыми по объемам просадками.. И всем будет хорошо.
Доменик держится, у него сейчас очень ответственный период - он заявил о себе и допустить грубую ошибку может означать потерей бооооольшой доли инвестиций... ПОэтому у него все так сладко на умеренном счету - и распределение, и торговля, ну есть нюанс - КУ маловат, но об этом как-то забывают... до первой просадки... так что на данный момент все ванильно 
|
50 на 50 это идеальный вариант и для управляющего и для инвестора, но я никогда не стану инвестировать в счет, где распределение будет в пользу управляющего, так как считаю что это неправильно. Распределение должно зависеть от надежности счета, если счет постоянно в просадках, то лучше чтобы было распределение 50 на 50, а вот если счет стабильный и имеет редкие просадки, то я бы хотел иметь распределение в пользу инвестора. Думаю стабильные управляющие увеличат свою прибыль если будут делать распределение в пользу инвесторов, за счет этого они быстро вырастет КИ.